montazh-ventfasada-v-moskve

Самая известная технология обшивки здания — это вентилируемые фасады. Благодаря определенному виду работ в компании АО «ГРАД» можно заказать «под ключ» облицовку любого сооружения, независимо от местоположения и сложности на официальном сайте https://vent-fasad.aograd.ru/montazh-ventiliruemyh-fasadov/ . При этом, специалисты компании выполнят монтаж вентилируемых фасадов быстро и качественно, что имеет первостепенное значение в существующих реалиях.

В настоящее время для обшивки применяются сверхпрочные материалы, плиты, полимерные покрытия из естественного камня или же стекла. Они крепятся на внутреннюю стену, а между материалом и стеной кладется изоляция. Для того чтобы подвесной фасад имел свойство воздухообмена, между изоляционным материалом и стеной должна быть воздушная прослойка.
Самая, пожалуй, важная функция подвесных механизмов – это защита стен от внешних воздействий среды. Чаще всего работают с материалом, который устойчив к любым осадкам, которые выдерживают различные температурные перепады.

Screenshot_5
И естественно вентилируемые фасады помогают сохранить теплоизоляцию самой конструкции. Благодаря им зимой дома не холодно, даже при отключении обогрева, тепло сохраняется не на часы, а на дни, а знойным летом всегда комфортно, нет лишнего тепла.
Ну и конечно звукоизоляция имеет не малую роль. Поэтому они часто и используются в больших городах. Ну а если еще установить хорошего качества стеклопакеты, шум от проезжей части, а также от аэропорта и подобных коммуникаций не будет проникать в помещение вообще.
Важное достоинство — это легкость подготовки перед началом работ. Нет необходимости в очистке стен и их выравнивании, благодаря чему можно скрыть различного рода дефекты, стыки, не ровности.
Еще одним преимуществом вентилируемых навесных фасадов является несомненно долголетний срок эксплуатации. Если все монтажные работы были произведены правильно и согласованы по всем правилам документации, и монтаж утеплителя производился согласно нормам, то такие фасады прослужат больше 25 лет.
Срок фасадов из керамогранита намного больше и составляет около 100 лет. И за это время никакие его характеристики не меняются абсолютно. Поэтому при выборе обшивки стоит учитывать все стороны, как долговечность, так и эстетичность, не выбирать изначально самый дешевый вариант дабы впоследствии все не переделывать за ново.
Стены, обшитые с помощью подвесных фронтальных механизмов, будут обладать отличной прочностью, устойчивостью к воздействию окружающей среды, и другими различными свойствами.