Прежде чем заказать  дизайн интерьера, вам нужно знать, какой у вас стиль. Потратьте время, чтобы проверить некоторые веб-сайты, которые могут помочь, если вы немного запутались в деталях. Важно знать свой личный стиль, чтобы вы могли нанять подходящего человека для работы. У многих дизайнеров есть свой фирменный стиль, хотя действительно хорошие должны быть в состоянии адаптироваться к вашим собственным предпочтениям.

Шаг второй: взгляните на некоторые портфолио

Предположим, вы знаете, что ищете, и вы определили несколько дизайнеров, которые соответствуют вашему стилю. Постарайтесь узнать о них больше и взгляните на их портфолио. Посмотрите, что они создали, и попытайтесь представить себя живущим в этих пространствах.

Шаг третий: установить бюджет

Очень важно знать свой бюджет, прежде чем начать реконструировать. Некоторые дизайнеры взимают фиксированную плату за свои услуги, другие — почасовую оплату. Это также может помочь вам выбрать между несколькими кандидатами и сузить свой выбор.

Шаг четвертый: встреча с дизайнерами

Как только вы сузили свой выбор до нескольких имен, пришло время встретиться лицом к лицу. Большинство дизайнеров не взимают плату за эти сессии, но было бы хорошо спросить об этом по телефону на всякий случай.

Шаг пятый: задайте много вопросов

Во время этой встречи, спросите себя о клиентах, с которыми вы можете связаться для получения рекомендаций, опыта, квалификации, услуг, которые предоставит дизайнер, затрат, продолжительности проекта и всего, что вы можете придумать. Подумайте о специфике и запишите все на бумагу, чтобы вы ничего не забыли.

Шаг шестой: непредвзято

Клиент очень редко любит все о дизайнере. Даже если ваши стили примерно одинаковы, вы не можете нажимать, когда речь заходит об определенных деталях. Сохраняйте непредвзятость и не отклоняйте предложения дизайнера, не дав им идеи. Но убедитесь, что он или она не пытается заставить вас следовать этим советам только потому, что так проще и удобнее.

Шаг седьмой: сравните заметки

После встречи со всеми дизайнерами в вашем списке, сравните заметки. Сравните оценки, которые они вам дали, и составьте список плюсов и минусов. Имейте в виду, что использование более дешевого варианта не всегда лучший выбор.

Шаг восьмой: подписать контракт

Решив, с кем вы хотите работать, позвоните и сообщите дизайнеру о вашем выборе. Перед выполнением любой работы и прежде чем что-либо платить, убедитесь, что вы подписали контраст. В нем должны быть указаны обязанности, сроки, бюджетные ограничения и все важные аспекты.

Шаг девятый: составить план

Теперь, когда вы все являетесь частью команды, вы можете составить план атаки. С чего ты начнешь? Если необходимо переоборудовать несколько комнат, вы должны быть практичными в этом. Какие материалы вам нужно купить на первом этапе? Выберите их с помощью вашего дизайнера. Какие части вы хотели бы сохранить? Может быть, у вас есть старый стул или стол, который вы хотели бы включить в дизайн. Плюс еще несколько деталей.

Шаг десятый: измените свое расписание

В зависимости от вашего существующего графика работы и плана, который вы выбрали вместе со своим дизайнером, вам придется адаптировать свой образ жизни и график работы в случае, если вам нужно быть дома для определенных частей проектов и т. Д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *