Ремонт или реконструкция вашего дома может быть очень полезным проектом. Если в вашем проекте есть потолок, вам может быть интересно установить подвесной потолок (также называемый подвесным потолком) или гипсокартонный потолок. Мы, potolok495.ru считаем, что есть много веских причин для установки подвесного потолка. Наша организация занимается установкой натяжных потолков в Москве.  Читайте дальше и узнайте много полезного.

Измените внешний вид вашего дома с потрясающими декоративными потолочными панелями

Ceilume Westminster Подвесной потолок
Подвесной потолок WoodTrac в банке Ольха

Установка гипсокартонных потолков — не так просто

Когда дело доходит до выбора потолочного продукта для вашего дома, есть два основных варианта: гипсокартонный потолок и подвесной (подвесной) потолок. Установка гипсокартонного потолка требует больше физической работы по сравнению с подвесным потолком. Листы гипсокартона в среднем около 60 фунтов. и для поднятия их до потолка требуется два набора сильных рук или лифт для гипсокартона. После того, как гипсокартон прикреплен к потолочным балкам, предстоит еще много отделочных работ, включая покрытие головок винтов, шлифовка, покраска и работы по очистке.

Установка гипсокартона потолка

Установка подвесного потолка — проект DIY

Установка подвесного потолка в качестве проекта ремонта дома, как правило, может быть сделана как самостоятельная. Это не сложно установить, не создает беспорядок и, как правило, завершается в выходные дни. Что также приятно, так это то, что вы можете найти множество практической информации по установке и видео через Интернет. Это одно из наших любимых видео от CGC.

Отделка гипсокартоном оставит вас «Высоко и сухо»

Когда дело доходит до украшения вашего потолка, гипсокартон оставит вас желать большего. С другой стороны, подвесные потолки предлагают много уникальных стилей, таких как красивые кессонные потолки и классические жестяные образы, которые могут добавить стиль, текстуру и глубину в ваш интерьер. Плитки для подвесных потолков также бывают разных цветов, поэтому вы можете согласовать их со стенами и полом.

Потолочные плитки Ceilume

Не верьте нам на слово

Очевидно, что с нашей предвзятой точки зрения, иметь подвесной потолок гораздо практичнее, не говоря уже о бесконечных декоративных возможностях. Но не верьте нам на слово. В статье, касающейся обновления потолка в подвале, Майк Холмс выразил следующее: «Для меня нет ничего сложного в том, что, учитывая выбор, подвесной потолок — это путь. Но если эти институционально выглядящие два — четыре -пенопластовые прямоугольники, которые мы привыкли видеть в коммерческих зданиях, отталкивают вас, вы должны знать, что есть новые потолочные системы, которые выглядят стильно 2. »

Майк Холмс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *