Строительство объектов не всегда укладывается в один сезон. Зачастую недостроенные здания простаивают в холодное время года, выдерживая отрицательное воздействие окружающей среды. Использование тента позволяет обеспечить недостроенному объекту или его отдельным частям максимальную защиту от ветра, влаги, солнечных лучей и пожара. Планируя приобрести тент в Нижнем Новгороде http://selenann.ru/tent-tarpaulin.html, обратитесь в специализированную компанию.

Материалы для изготовления строительных тентов

Тент из тарпаулина отличается легкостью, хорошей стойкостью к погодным явлениям, упругостью и неподверженностью гниению. При этом он имеет отличные водоотталкивающие качества, что позволяет использовать его в любое время года. Сам тарпаулин производят из полиэтилена, в результате чего получается термопластичный полимер, который при нагреве становится мягким и податливым. Укрывной тент из него может использоваться не только в строительной сфере, но и в быту, например для укрытия груза на прицепах или кузовах.

Тенты из крепкой и влагостойкой синтетической ткани OXFORD представляют собой прочное полотно в форме мата, сшитое лавсановыми нитками высокой прочности. Маты из ткани OXFORD очень крепкие и легкие. Они без труда принимают любую форму, что очень удобно, когда появляется необходимость завесить строительные леса и различные колонны.

Кроме того, строительные тенты изготавливаются из ПВХ (поливинилхлорида). Обычно они представлены в виде полотна, состоящего из одного слоя. Тент из ПВХ имеет высокую прочность, устойчивость к морозам, истиранию и многократным изгибам. Кроме того, он отличается повышенной водонепроницаемостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *