Крупногабаритная спецтехника необходима при проведении различных строительных работ как частными домовладельцами, так и различными компаниями. На начальном этапе любого строительства (будь то здание, дорога, игровая площадка, парк и т. д.) ведутся земляные работы с использованием экскаваторов. Данное транспортное средство стоит недешево, поэтому оно имеется в собственности немногих организаций. Поэтому аренда экскаватора — это оптимальный вариант для тех потребителей, кому понадобилось вырыть траншею, яму, котлован и т. д.

Особенности аренды

Прежде чем заказывать данную услугу, необходимо понимать, какой тип техники вам нужен. Так, экскаваторы бывают на колесном и гусеничном ходу. Первые подходят для использования в городских условиях, вторые — на заболоченной местности, неустойчивом грунте, а также при неблагоприятной погоде.

Компании, предоставляющие спецтехнику в аренду, имеют различные модели экскаваторов. Если вы не можете самостоятельно определиться с тем, какое ТС вам нужно, специалисты помогут сделать выбор.

Стоимость аренды экскаватора зависит от нескольких составляющих:

  • модели используемого автомобиля;
  • использования услуг профессионального водителя;
  • заправки топливом транспортного средства (компанией или клиентом);
  • доставки экскаватора к месту проведения работ;
  • сроков использования спецтехники.

Чтобы выбрать организацию, в которой можно заказать данную услугу, нужно набрать в поисковике «экскаватор аренда» и найти из предложенных системой вариантов наиболее подходящий для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *