Плоские плиты. Читать тут более подробно.
Плоские плиты быстро возводятся благодаря упрощению и минимизации современной опалубки. Быстрое выполнение работ достигается за счет комбинации ранних опалубочных и панельных систем опалубки. Использование сборных услуг может быть максимально увеличено из-за бесперебойных зон обслуживания под плитой пола; поэтому плоская конструкция плиты обеспечивает быструю общую конструкцию, так как упрощает монтаж услуг.

Помимо экономии времени на строительство, плоская плита также не накладывает ограничений на размещение горизонтальных услуг и перегородок. Это обеспечивает значительную гибкость для арендатора, который может легко изменить внутреннюю планировку, чтобы приспособить изменения в использовании структуры. Последующее натяжение плоских плит позволяет получить более длинные и более тонкие плиты с меньшим усилением, что, следовательно, обеспечивает значительные программные и трудовые преимущества.

Гибридная бетонная конструкция
Гибридная бетонная конструкция сочетает в себе все преимущества предварительной сборки с преимуществами монолитной конструкции на месте. Объединение этих двух компонентов в виде гибридной рамы обеспечивает еще большую скоростьстроительства, качество и общую экономичность. Конструкция из гибридного бетона может удовлетворить потребности клиентов в более низких затратах и ​​более высоком качестве, предоставляя простые, конструктивные и конкурентоспособные конструкции, которые обеспечивают стабильную производительность и качество.

Тонкая совместная кладка
Тонкостенная кладка позволяет уменьшить глубину раствора с 10 мм до 3 мм или менее, что приводит к более быстрой укладке и повышению производительности, особенно при длительных прогонах стен. Скорость строительства может быть дополнительно увеличена примерно на 13,5% при использовании широкоформатных бетонных блоков, которые имеют размер лица, эквивалентный двум традиционным бетонным блокам. Раствор быстро затвердевает, достигая полной прочности сцепления в течение одного-двух часов, устраняя проблему «плавания», что позволяет прокладывать больше курсов в день.

Изоляционная бетонная опалубка
Системы изоляционной бетонной опалубки (ICF) состоят из двухстенных панелей или блоков из пенополистирола, которые быстро монтируются для создания опалубки для стен здания. Затем эта опалубка заполняется заводским, готовым бетоном гарантированного качества для создания прочной конструкции. Блоки из пенополистирола остаются для обеспечения высокого уровня теплоизоляции, а бетонный сердечник обеспечивает прочность и хороший уровень звукоизоляции. Более подробная информация о ICF включена в публикацию «Бетонный центр» Изоляция бетонной опалубки» Сборные фонды
Сборные железобетонные системы могут быть использованы для быстрого строительства фундаментов. Элементы обычно изготавливаются на заказ и отливаются в заводских условиях, обеспечивая гарантированное качество готового продукта. Фундаменты часто опираются на бетонные сваи и соединяются вместе.

Эти системы повышают производительность, особенно в неблагоприятных погодных условиях, и сокращают объем необходимых земляных работ, что особенно выгодно при работе с загрязненным грунтом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *