Практическое руководство с советом специалиста

Написанное самыми талантливыми экспертами по электромонтажным работам. Руководство по установке электрооборудования предназначено для профессионалов, которые проектируют, устанавливают, проверяют и обслуживают низковольтные электроустановки в соответствии со стандартами, опубликованными Международной электротехнической комиссией (МЭК). 

Наши специалисты «выполняют тяжелую работу» и делятся своими передовыми знаниями о новых и обновленных стандартах электроустановок и технологических достижениях, чтобы вы могли получить самую актуальную и актуальную информацию.

  • Альтернативный текст по умолчанию

    Ознакомьтесь с междисциплинарным документом. Руководство по установке электрооборудования предназначено для всех специалистов в области электротехники, работающих в коммерческих, промышленных или бытовых электроустановках, включая инженеров-консультантов, спецификаторов, проектировщиков, подрядчиков, строителей панелей, руководителей предприятий, студентов и преподавателей электротехники, а также для людей, занимающихся стандартизацией, сертификацией или проверкой этих электрических установок.

  • Альтернативный текст по умолчанию

    Рассматриваем основные темы электрического монтажаМы охватываем падение напряжения, электробезопасность, размеры кабеля, электрические расчеты, электрические стандарты, электрический дизайн, электрическую защиту, автоматические выключатели, подстанции среднего и низкого напряжения, схемы заземления, электромагнитную совместимость, коррекцию коэффициента мощности, гармоники, защиту от перенапряжения. и многое другое.

Новые функции контента

  • Альтернативный текст по умолчанию

    Фотогальваника для собственного потребленияПроизводство солнечной энергии процветает во всем мире. Многие компании стремятся включить фотоэлектрические (PV) системы для собственного потребления — потребления энергии, производимой в процессе производства — в свою бизнес-модель. Чтобы спроектировать правильную фотоэлектрическую систему, инженерам-консультантам и спецификаторам необходимо понять, как определить размеры системы, определить, какое оборудование требуется, как интегрировать фотоэлектрическую и электрическую системы распределения, включая то, как клиенты хотят работать с этой фотоэлектрической системой, и многое другое. Прочтите нашу новую главу, чтобы узнать подробности от наших экспертов, включая типичные архитектуры и самые современные рекомендации по размерам.

  • Альтернативный текст по умолчанию

    Расширенный контент на УЗО, УЗИс, измеренияхЗащита от поражения электрическим током в соответствии с IEC60364 требует правильного выбора базовой защиты, защиты от сбоев и дополнительных мер защиты, правильного выполнения в соответствии со схемой заземления электроустановки (TT, TN или IT), выбора и согласования Типы устройств защитного отключения (УЗО) в соответствии с характеристиками и цепями нагрузок. Защита от электрического пожара может быть обеспечена различными способами, включая расширенную защиту с помощью устройств обнаружения н

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *