Производство снюса.

  Процесс производства продуктов Snus от Swedish Match отличается от процессов производства бездымных табачных изделий в других странах. Шведский snus подпадает под действие шведского закона о продуктах питания, который предусматривает, что используемые добавки одобрены для использования в пищевых продуктах и ​​что соблюдаются высокие стандарты гигиены. Шведский матч также разработал свой собственный стандарт качества. Банки для снюса в Москве можно приобрести на сайте oborud-m.ru.

  Шведский снюс — это продукт, который существенно отличается от большинства других бездымных табачных изделий. Чтобы гарантировать это уникальное качество, Swedish Match разработал стандарт качества для продуктов Snus. Стандарт под названием GOTHIATEK ® обеспечивает гарантию потребителю, что продукты Swedish Match snus проходят контроль и поддерживают высочайшее качество на всех этапах от табачного растения до потребителя. 

Требования к сырью

  Табак, используемый в продуктах Snus Swedish Match, высушен на воздухе и на солнце и отобран таким образом, чтобы обеспечить соблюдение внутренних ограничений компании на нежелательные вещества для каждого продукта. Шведский Match snus по стандарту GOTHIATEK ® не содержит генетически модифицированного табака.

Ингредиенты

  Помимо молотого табака основными ингредиентами при приготовлении снюса являются вода, соль (обычная поваренная соль) и карбонат натрия. Дополнительными ингредиентами являются ароматические соединения и влагосберегающие агенты.

производство

  В соответствии со стандартом GOTHIATEK ® существует три основных этапа производства шведского Match snus : измельчение, подготовка и упаковка. Шведский матч проводит чрезвычайно детальный производственный процесс, включая строгие гигиенические требования, с каждым этапом мониторинга и анализа.

  1. Измельчение
    Табак измельчается , высушивается и подается в измельчитель, где его измельчают. Измельченный табак просеивается в грубую, среднюю и тонкую муку.
  2. Подготовка
    Процесс начинается с взвешивания табачной муки и ее транспортировки в закрытые блендеры. Воду и соль добавляют при перемешивании смеси, после чего сус разогревают. Температура смеси snus и процесс перемешивания контролируются компьютером. Эта часть процесса известна как пастеризация. После этого снюс охлаждают и добавляют другие ингредиенты. Образцы взяты для контроля качества. Если все значения измерений утверждены, партия готова к упаковке.
  3. Упаковка
    Loose snus: банки заполняются в автоматических упаковочных машинах. После наполнения банки закрываются крышкой, после чего они взвешиваются и маркируются.
    Порция упакованного снюса : порция упакованного снюса требует более сложного процесса. Порции измеряют и вставляют в пробирку из целлюлозного волокна. Они тогда запечатаны и разделены. Готовые порционные пакеты упаковывают в пластиковую банку, а затем закрывают крышкой. Наконец, банки взвешиваются и маркируются.
    Упаковочные материалыСыпучий снюс в основном упакован в картонные банки с парафиновым покрытием. При изготовлении банок используются два разных сорта картона, один для рамы и один для основания банки. Крышка изготовлена ​​из полипропилена. Полипропиленовые банки используются для порционно упакованного снюса, который более чувствителен к высыханию, чем рыхлый снюс. Использование пластиковых банок для порционно упакованного снюса обусловлено прежде всего соображениями долговечности.

Хранение в холодильнике

  Все готовые упакованные снюсы хранятся в холодильных камерах в течение нескольких дней, а затем распространяются среди розничных продавцов. Хранение в холодильнике важно для того, чтобы позволить снюсу созреть и приобрести его характерный аромат и вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *