Нужна ли мне бизнес-лицензия: все, что вам нужно знать

  Чтобы получить бизнес-лицензию или разрешение для онлайн и домашнего бизнеса, вы должны пройти те же регулирующие каналы, что и традиционные предприятия. Заказать лицензию можно тут http://gotovyefirmy.com/фирма-или-лицензия-фсб-под-ключ/.

Нужна ли мне бизнес-лицензия?

  Вы можете спросить: «Нужна ли мне бизнес-лицензия для моего бизнеса?». Чтобы получить бизнес-лицензию или разрешение для онлайн-бизнеса и домашнего бизнеса, вы должны пройти через те же регулирующие каналы, что и традиционные компании. Целью любого бизнеса является получение дохода за счет продажи товаров и услуг потенциальным клиентам, и те же правила применяются к домашним / онлайн-бизнесам с целью сбора налогов и защиты населения. Если вы создаете домашний или онлайн-бизнес, вы должны иметь в виду следующее:

  • Получить лицензию, зонирование одобрений и разрешений
  • Применение LLC или Corp. к вашему бизнесу
  • Создать надежную репутацию

  Проведите исследование, прежде чем начинать домашний или онлайн-бизнес. Тщательное исследование необходимо, потому что лицензия / разрешение может быть делом, если вы не готовы. Несвоевременное получение необходимых разрешений может задержать начало вашего бизнеса. Тип необходимых вам лицензий и разрешений зависит от следующих факторов:

  • Бизнес Местоположение
  • Природа вашего бизнеса
  • Номера сотрудников
  • Структура бизнеса

  Для домашнего бизнеса вам может понадобиться зарегистрировать стандартную бизнес-лицензию.

Бизнес лицензии необходимы по двум причинам:

  1. Защита. Лицензии необходимы для целей идентификации предприятий, занимающихся широкой общественностью в определенной области.
  2. Доход: лицензии на ведение бизнеса также приносят доход местным органам власти.

  Бизнес-лицензии требуют минимального обслуживания и должны обновляться каждый год.

  Для онлайн-бизнеса может потребоваться сбор налогов с ваших клиентов. Спросите чиновников, если ваш бизнес должен ввести налог с продаж. Для сбора налогов необходимо получить налоговое разрешение.

  В большинстве случаев вам необходимо получить так называемую регистрацию налога с продаж, прежде чем заниматься коммерцией . Чтобы узнать больше о регистрации налога с продаж, посетите веб-сайт Департамента доходов вашего штата.

Государственные лицензии и сертификаты применимы к следующим профессиям:

  1. архитекторы
  2. Адвокаты
  3. Стилисты
  4. Тату Художники

  Чтобы узнать, нужен ли вашему бизнесу специальный сертификат или лицензия, изучите деловые законы вашего штата .

Специальные разрешения

  В некоторых штатах может потребоваться получение разрешения, даже если у вас нет других сотрудников, кроме вас. Кроме того, вам понадобится специальное разрешение, если ваш бизнес взвешивает товары, выставленные на продажу. Вам также необходимо получить разрешение от вашей страны или «района противопожарной защиты», если вы хотите установить коммерческую пожарную сигнализацию на своем рабочем месте.

  Что касается услуг по уходу за ребенком на дому, местный пожарный инспектор может проверить ваш дом, прежде чем приступить к работе. Инспекции также необходимы, если ваш бизнес связан с приготовлением пищи. Государственные и местные разрешения могут быть необходимы в других случаях.

Случаи разрешений

  Особые лицензионные требования применяются к предприятиям, работающим в жилой зоне, но местное правительство выдает общие разрешения в каждом конкретном случае. Например, вам нужно специальное разрешение, если вы хотите управлять салоном из вашего дома. Существует два типа лицензий для домашнего бизнеса: вывески и род занятий.

Что такое разрешение на занятие?

  Разрешения на занятие известны как «Разрешения на занятие дома», которые ограничивают избыточный шум, дополнительный транспорт и опасную среду для предотвращения прерывания жизни в этом районе. Местные разрешения подпадают под юрисдикцию местных постановлений.

Ограничения Постановления могут прийти в форме:

  • Назначенное место
  • Посещения клиента или клиента на бизнес-сайте
  • Модификации недвижимости
  • Номера сотрудников
  • Количество транспортных средств на имущество

Что такое разрешение на вывески?

  Ограничения обозначения распространены в большинстве округов. Строгое обозначение обычно применяется, когда ваш бизнес работает в жилом районе. По этой причине проконсультируйтесь с местным правительством и местными постановлениями, прежде чем заказывать какие-либо знаки для вашего бизнеса.

Местные разрешения

  Предприятия не подлежат федеральному или государственному надзору, но придерживаются местных стандартов разрешений. Разрешения могут быть необходимы для предприятий, которые собирают автомобили или интенсивное движение. Спросите в своем местном офисе, планируете ли вы, чтобы пешеходы приходили к вам.

  Кроме того, предприятия, занимающиеся приготовлением пищи, подлежат разрешению и проходят регулярные проверки со стороны Департамента здравоохранения. Сертификат DBA также может быть необходим для предприятий, которые работают исключительно через компьютер или телефон. Сертификат DBA также необходим, если вы ведете свой бизнес под вымышленным именем, включая имена, которые не являются вашим официальным именем.

  Характер вашего бизнеса является ключевым, когда речь идет о государственном регулировании. Вы также можете создать отдельное фирменное наименование , гарантируя при этом продукты для дополнительной юридической защиты. Свяжитесь с юристом или бухгалтером, чтобы определить, требуется ли вам LLC или корпорация и какие виды разрешений или лицензий вам могут понадобиться для вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *