Организации, работающие в нефтегазовой, строительной, металлоперерабатывающей и химической отраслях, нуждаются в звукоизоляционных и вибродемпфирующих материалах. Линейку подобных товаров K-FONIK http://k-fonikman.ru/ предлагает компания K–FLEX. Это вязкоэластичные материалы, в основе которых находится эластомерный каучук.

Разновидности

  • K-FONIK ST GK. Продукт, имеющий двухслойную систему: первый слой — плотный, в виде пластины, каучук, обеспечивающий достаточный уровень звукоизоляции, второй — мягкая пористая резина, применяющаяся как вибродемпфирующий компонент. Материал используется в жилищно-коммунальной сфере (для теплоизоляции и энергосбережения воздуховодов, трубопроводов, систем водоснабжения и канализации), строительстве (звукоизоляция лифтов, потолков и проч.), промышленности (приглушение работы вибрирующего, шумного оборудования).
  • K-FONIK PU. Шумопоглощающий пенополиуретан, имеющий открытые поры. Используется при обустройстве систем кондиционирования и вентиляции, в электронном оборудовании. Может иметь окладку из алюминия, стекловолокна, поливинилхлорида, нетканого полотна.
  • K-FONIK P. Продукт предназначен для монтажа в студиях звукозаписи. Его своеобразная пирамидальная форма препятствует отражению звука и уменьшает эффект эха, то есть формирует нужное акустическое пространство. Его толщина — от 50 до 100 мм.

Кроме того, в ассортименте компании K–FLEX есть варианты шумопоглощающих материалов, подходящие для систем дренажа (K-FONIK PB), кораблестроения и железнодорожной отрасли (K-FONIK GV) и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *