Как установить разложенный гранитный путь

Разделенный гранитный путь является одним из наиболее рентабельных способов улучшить внешний вид вашего двора или создать неофициальную дорожку. Это также доступный проект для энтузиастов DIY. Разложенный гранит буквально таков: гранитная скала, разбитая на мелкие частицы, которые держатся лучше, чем простая грязь, и приходят в разных цветах. Заказать материал можно на сайте https://spb.skaila.info/scheben/.

Разложившиеся гранитные пути требуют правильной установки. Хотя это не сложно установить, есть несколько трюков, которые вы можете использовать, чтобы обеспечить прочную поверхность. Лучше всего, если у вас есть базовые навыки плотничества и у вас есть доступ к воде, ролику или уплотнителю, прежде чем вы начнете.

Что вам понадобится

  1. Разложенный гранит
    • Для более прочного пути и более простой установки, покупайте DG, у которого есть предварительно перемешанный стабилизатор. Инструкции ниже основаны на этом типе DG. Если стабилизированный DG недоступен, вы можете приобрести стабилизатор грунта, такой как Marloc-SS, и следовать инструкциям по его применению к вашему пути. 
    • Выберите цвет, соответствующий вашему ландшафту и ценовому диапазону.  Оба недорогие и имеют большой естественный цвет. 
  2. Заголовки
    • Верхние доски, обычно около 4 «ширины, образуют кромку вашего пути, чтобы содержать разложившийся гранит. 
    • Мы рекомендуем использовать обработанную давлением красную древесину или пластиковые экструдированные материалы, которые устойчивы к атмосферным воздействиям и будут выдерживать с течением времени.
  3. Ткань сорняков (необязательно) 
  4. Компактор — тяжелый ролик, виброплита или плоская доска
  5. Грабли
  6. Шланг с насадкой, которая может создать узор потока «душа» или аналогичный 
  7. Измерительная лента, калькулятор, бумага, карандаш

Пошаговое руководство по установке пути.

Вы можете использовать веревку, распылительную краску или доски для заголовков, чтобы помочь вам визуализировать, куда будет идти ваш путь. Экспериментируйте с разной шириной и нежными кривыми до тех пор, пока путь не станет естественным и не будет дополнять двор вокруг него. Раскопайте до 4 дюймов, если вы хотите, чтобы края вашего пути были ровными с окружающими районами, и убедитесь, что вы начинаете с однородной, плоской, прочной земли. 
2. Оцените, сколько разлагаемого гранита вам понадобится. 
У вас есть калькулятор, карандаш и бумага. Измерьте длину и ширину вашего пути и умножьте эти два числа вместе. Это даст вам квадратную метку вашего пути. Подключите этот номер в наш калькулятор покрытия и выберите «Decomposed Granite» как продукт для узнать, сколько тонн вам нужно . Мы рекомендуем получить достаточное количество DG для достижения глубины от 2 «до 3» на всей дорожке и 4 «, если вы покрываете всю дорогу. Расчеты на нашем сайте основаны на глубине 2 дюйма и должны быть подтверждены нашими персонал перед покупкой.

Выкопайте грунт в макете плиты на глубину до 1 дюйма, что обеспечивает разложение гранита на глубину 3 «для поверхности пути (1» почвы, 3 «разложенного гранита). Затем закрепите свои доски объявлений, поставив их на якорь со ставками каждые четыре фута.

4. Добавьте барьер сорняков (необязательно!)
Если вы беспокоитесь о сорняках, возьмите барьер сорняков при покупке разложившегося гранита. Разложите ткань сорняков вдоль длины вашего пути перед добавлением любых слоев.

5. Добавьте первый слой разложенного гранита.
Заполните область между панелями коллектора слоем 1,5% разложенного гранита. Тщательно впитайте материал водой. Дайте влажному разложившемуся граниту сидеть около восьми часов, а затем уплотните его тяжелым валиком или виброгасителем. У вас нет уплотнителя? Для неофициальных путей поместите плоскую плиту дерева в DG и пройдите по ней для быстрого фиксации.

   Очень важно применять разложившийся гранит в тонких слоях, а затем увлажнять и уплотнять каждый слой. В противном случае только верхняя часть вашего пути уплотняется, и путь станет песочным ящиком, когда трещина верхней коры трещит.

6. Добавьте оставшиеся слои.
Нанесите еще один слой разложенного гранита толщиной 1,5 дюйма и тщательно промойте его водой. Подождите около восьми часов и снова скомбинируйте. Поскольку материал сжимается до примерно 1 «каждый раз, обычно требуется применять третий слой, чтобы сделать путь заподлицо с верхней частью панели заголовка.

После того, как вы закончите все свои слои, вы можете осторожно граблить поверхность вашего пути, чтобы ослабить самую верхнюю поверхность для естественного внешнего вида. Если ваш путь изнашивается со временем, его легко обновить, просто добавив еще один верхний слой, как описано в шаге 5.

Это оно! Вы готовы создать привлекательный путь из разложенного гранита. Все материалы, которые вам понадобятся, доступны на юго-западном участке Боулдер рядом с вами. Фактически, посещение каменного двора на юго-западе Боулдера  и, увидев различные цвета разложенного гранита,  — отличный способ начать работу. Наша команда очень хорошо осведомлена и готова предложить вам предложения и помочь вам выбрать все, что вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *