Премьер-министр Австралии Гарольд Холт однажды сказал: «Иногда вам просто нужно перевезти кошку». Или это могла быть Элейн в управлении учетными записями Mad Paws. Дело в том, что каждый владелец кошки достигает точки в своей жизни, в которой он должен переместить своего котенка. Возможно, вы переезжаете, или, может быть, вы берете их к ветеринару. Причины необходимости их транспортировки будут меняться как приливы. Но на что ты можешь рассчитывать, так это на то, что твоя кошка не будет рада этому. 

  Однако, как всегда, Mad Paws здесь, чтобы облегчить ваше бремя. Немного подготовившись, ваша кошка может насладиться прогулкой без суеты!

«Я хочу, чтобы вы знали, что я никогда не забуду это преступление». — Ваш кот, вам, если они не транспортируются должным образом.

Позвольте вашей кошке познакомиться с их транспортным ящиком 

  Чтобы ваша кошка чувствовала себя уютно в своем ящике для переноски, сначала им нужно с ней ознакомиться. Вот почему стоит позволить вашей кошке исследовать свою клетку задолго до того, как ей нужно залезть в нее. Как руководство, вы должны стремиться ввести ящик в ваш дом за несколько дней до выхода вашей кошки. Оставив открытый ящик в зоне, где часто бывают ваши кошки (например, в спальне), вы увеличите свои шансы на вход.

  Как только у вас будет ящик дома, вы сможете сделать его более дружественным для кошек. Оставить любимые игрушки, одеяла и миски с едой для своей кошки в ящике — отличное начало. Эти жесты не только заманят вашего котенка в ящик, но и убедят его, что это безопасное место. В конце концов, как это не может быть? Их любимое одеяло там! 

Заказать перевозку животных можно в кампании Animals Travel.

Перед путешествием положите полотенце в основание ящика

  Итак, день вашего котенка настал. Если вы применили вышеупомянутые советы, ваш кошачий, возможно, ознакомится с их ящиком. Прежде чем уговорить их внутри, вы захотите подготовиться на случай, если они устроят беспорядок. Для этого положите полотенце на пол ящика. В дополнение к улавливанию любых жидкостей, которые ваша кошка может выделять во время поездки, это также даст им более удобную поверхность для сидения. 

  Транспортер встречает кошек: «Пристегнись. У меня есть кошка, у которой мы находимся на ухабистой дороге».

Двигайтесь медленно, когда кладете их в ящик

  Если вы можете заманить свою кошку в ящик с лакомствами или игрушками, прекрасно! Ваша жизнь стала намного проще. Если нет, не волнуйтесь. Сильный, независимый владелец Cat, которым вы являетесь, вы можете сделать это самостоятельно. Однако, если вы хотите сделать это без царапин, вам нужно будет поторопиться медленно. 

  Во-первых, сдвиньте ящик так, чтобы точка входа была обращена к небу. Оттуда возьмите одну руку в форме буквы L и выкопайте котенка. Г-образная рука должна кормить ноги вашей кошки, в то время как другая рука должна поддерживать их передние ноги. Затем медленно опустите их в ящик, убедившись, что их задние ноги входят первыми. Как только они окажутся внутри ящика, закройте его дверь и медленно верните ее в стандартное положение. 

  Когда придет время сажать вашего обитающего в клетке кота в машину, накройте простыню на ящик. Таким образом, ваша кошка вырвется из лап укачивания. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *