Как работают новые автокредиты

Большинство новых автокредитов — это обеспеченные кредиты, а это означает, что кредитор имеет право на повторное владение транспортным средством, если вы не выполнили свой кредит. Хотя это крутая цена, но это также означает, что вы получаете более низкую процентную ставку. Получение нового автокредита не означает, что вы должны купить автомобиль в автосалоне — большинство кредиторов будет принимать автомобиль в возрасте до двух лет у дилера или в частной продаже.

Когда вы подаете заявление, вы и ваш автомобиль должны будете соответствовать критериям приемлемости. В зависимости от того, насколько строгим является кредитор, вам может потребоваться использовать всю сумму кредита на автомобиль, хотя некоторые кредиторы могут позволить вам занять немного дополнительных денег для покрытия расходов, связанных с покупкой нового автомобиля. Вам нужно будет погасить кредит в течение указанного срока кредита.

Получить кредит на карточку онлайн можно на сайте groshi24.com.ua.

Типы новых автокредитов

  • Обеспеченный автокредит. 
    С обеспеченным автокредитом банк может использовать новый автомобиль в качестве обеспечения, если вы не выполняете свои платежи. Процентная ставка ниже, чем ставка, которую вы получите с необеспеченным кредитом, потому что для кредитора меньше риска.
  • Необеспеченный автокредит. 
    Необеспеченный кредит работает немного по- другому, так как банк или заем компания не имеет новый автомобиль , который Вы приобретаете или любой из ваших активов в качестве обеспечения. Если вы по умолчанию не выплачиваете свои личные займы , у банка мало возможностей что-либо с этим сделать, кроме как отправлять напоминания или, когда дефолт становится серьезным, отправить сборщика долгов, чтобы попытаться получить деньги. Ваши активы в безопасности, но кредитор может привлечь вас к суду.
  • Авто кредит с переменной ставкой. 
    Переменная ставка означает, что процентная ставка будет колебаться в соответствии с денежной ставкой Резервного банка Австралии, в то время как фиксированная ставка остается неизменной на протяжении всего срока кредита. Переменная ставка сейчас может быть дешевле, но она может и будет колебаться в зависимости от рыночных процентных ставок. Это означает, что ваши выплаты могут увеличиться, если ставки повысятся. Ваши платежи могут также снизиться, если ставки начнут падать.
  • Автокредит с фиксированной ставкой. 
    Для сравнения, кредит с фиксированной ставкой может изначально быть немного выше переменной ставки, но вы знаете, что ваши выплаты не будут меняться в течение срока кредита. Если ставки увеличиваются в течение следующих нескольких лет, возможно, что фиксированная ставка может оказаться ниже, чем результирующая переменная ставка.
  • Плохой кредит на покупку автомобиля
    Если ваш кредитный файл не такой выдающийся, как вам хотелось бы, и вам все еще нужна новая машина, вы можете рассмотреть возможность получения кредита на плохой кредит. Эти ссуды идут с более высокой процентной ставкой из-за увеличенного фактора риска. Читайте дальше, чтобы узнать больше .

Как сравнить новые автокредиты

Ниже перечислены ключевые факторы, которые следует учитывать при сравнении новых автокредитов.

  • Процентная ставка и ставка сравнения. 
    Вам нужно сравнить ставки, чтобы проверить, насколько конкурентоспособен кредит. Коэффициент сравнения включает в себя дополнительные расходы, такие как плата за подачу заявки, стоимость оценки автомобиля, судебные издержки и любые другие ежегодные или ежемесячные платежи, которые могут быть включены.
  • Другие сборы и платежи. 
    Существуют некоторые сборы, которые исключаются из тарифа сравнения, например, сборы за досрочное расторжение. Кредитная компания должна проинформировать вас обо всех возможных расходах до того, как вы заключите кредитное соглашение.
  • Перерисовка объекта и дополнительные выплаты. 
    Эти дополнительные функции могут помочь вам погасить кредит раньше, чем ожидалось. Однако следует помнить, что затраты, связанные с комиссией за переоформление или комиссией за досрочное погашение, а также любая экономия затрат, включая отказ от комиссии, не являются частью коэффициента сравнения и могут повлиять на общую стоимость кредита.
  • Право и пригодность. 
    Будете ли вы иметь право на новый автокредит и соответствует ли ваш автомобиль критериям, установленным кредитором? Вы должны проверить минимальные и максимальные суммы кредита в предложении, а также условия кредита, чтобы убедиться, что кредит подходит для ваших нужд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *