Как автор бестселлера из пяти книг , я могу сказать вам без колебаний, что самая трудная часть работы писателя садится за работу.  Не думайте о том, чтобы скорее сдать её в печать и получить деньги от продажи! В конце концов, книгу написать- не простое занятие. Вы должны инвестировать все, что вы делаете, в создание важной части работы. Более подробно читайте здесь.

В течение многих лет я мечтал стать профессиональным писателем. Я полагал, что у меня есть важные вещи, чтобы сказать, что мир должен был услышать. Но поскольку я оглядываюсь назад на то, что действительно нужно, чтобы стать автором, я понимаю, насколько этот процесс отличается от моих ожиданий.

Во-первых, вы не просто садитесь, чтобы писать книгу. Это не то, как написано. Вы пишете предложение, затем абзац, а затем, может быть, вам повезет, целая глава. Письмо происходит в припадках и начинается, в кусках и кусках. Это процесс.

То, как вы выполняете работу, не сложно. Вы делаете один шаг за раз, затем другой и другой. Когда я оглядываюсь назад на книги, которые я написал, я вижу, как они были сделаны не так гладко, как я когда-то думал.

Как написать книгу

В этом посте я расскажу вам о фундаментальных шагах, которые вам нужно написать в книге. Я упорно трудился, чтобы сделать это легко переваривается и супер практично, так что вы можете начать делать успехи.

И только хедз-ап: если вы мечтаете создать книгу бестселлеров, как у меня, и вы ищете структурированный план, который поможет вам в процессе написания, у меня есть специальная возможность для вас в конце этого поста, где я ломаю голову процесс вниз.

Но сначала посмотрим на общую картину. Что нужно, чтобы написать книгу? Это происходит в три этапа:

  • Начало : Вы должны начать писать. Это звучит очевидно, но это может быть самый пропущенный шаг в этом процессе. Вы пишете книгу, решив сначала, что вы собираетесь писать, и как вы собираетесь ее писать.
  • Пребывание мотивировано : как только вы начнете писать, вы столкнетесь с неуверенностью в себе и сокрушитесь и сотню других противников. Планирование впереди этих препятствий гарантирует, что вы не уйдете, когда они придут.
  • Отделка : Никто не заботится о книге, которую вы почти написали. Мы хотим прочитать то, что вы на самом деле закончили, что означает, что независимо от того, что делает вас писателем, это ваша способность не начинать проект, а завершать его.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *