Компания Yale Lock производит дверные аппаратные устройства для жилых и коммерческих потребителей. Йельские болты обычно используются в домашних условиях в качестве вспомогательного устройства блокировки. Они устанавливаются на дверях с существующими защелками, где они помогают улучшить безопасность двери. Если вы существуете, Йельский deadbolt больше не работает должным образом или вы потеряли ключи от блокировки, вы можете выбрать новый блок для замены старого. Эти замки легко снимаются и устанавливаются и доступны во многих различных исполнениях и исполнении, чтобы дополнить любую дверь.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Рулетка
  • Дрель
  • Отвертка
  • Йельский битболт

Осмотрите край своей двери рядом с ригелем. Вы увидите металлическую защелку, удерживаемую на месте с помощью пары винтов. Удалите эти винты и выньте защелку из двери и отложите ее в сторону.

Закройте дверцу и проверьте поворот на внутренней стороне замка. Йельские болты удерживаются на месте с помощью двух винтов, установленных рядом с этим поворотным поворотом. Выверните эти винты и вытащите обе половинки замка от двери.

Купите новый игольчатый болт, размер которого совпадает с вашим старым. Йель делает много типов отделки для этих замков, но все они устанавливаются с использованием тех же методов. Если вы найдете вариант декоративной отделки, который вы предпочитаете по внешнему виду старого замка, не беспокойтесь, что он не подойдет вашей двери. Пока само блокирующее устройство является одинаковым, оно будет соответствовать существующим отверстиям.

Измерьте расстояние от края вашей двери до центра отверстия (отверстие, где будет установлен замок). Он будет измерять 2-3 или 8 или 2-3 / 4 дюйма. Этот размер известен как задний.

Удалите блокировку из упаковки и найдите блокирующий компонент. Это часть, которая содержит болт и не связана с какой-либо отделкой. На болте вы увидите маленькую кнопку. Сдвиньте эту кнопку, чтобы отрегулировать заднюю панель для блокировки. Сдвиньте его в одну сторону, чтобы укоротить замок, чтобы он соответствовал 2-3/8-дюймовому заднему сидению, а при его скольжении другой способ удлинит болт, чтобы он соответствовал 2-3/4 оборотам. Выберите ту, которая соответствует задней части вашей двери.

Поместите этот фиксирующий компонент в отверстие так, чтобы болт выступал от края двери. Закройте его пластиной защелки и используйте винты из упаковки, чтобы закрепить пластину на месте.

Вставьте переднюю часть замка в наружную сторону двери. Сдвиньте хвостовик цилиндра так, чтобы он входил в запирающий элемент. Слово «Йель» должно быть справа вверх над замочной скважиной.

Выровняйте регулировочную вилку так, чтобы соединительные стержни были выровнены с прорезями на замке. Надавите декоративную крышку на дверцу и закрепите ее на месте с помощью винтов, которые входят в замок. Проверьте свою дверь, чтобы убедиться, что замок работает правильно, и проверьте все ключи, чтобы убедиться, что они работают. Все необходимые материалы и комплектующие можно купить здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *