Для строительства дома требуется широкий набор инструментов, и вам понадобятся специальные инструменты, когда вы прокладываете себе путь через долгий процесс. Несколько основных элементов панели инструментов, таких как плоскогубцы, молотки и шуруповерты, будут необходимы практически на каждом этапе. Перед тем, как перейти от чертежной доски архитектора к вашему участку земли, убедитесь, что у вас есть эти необходимые инструменты.

На самом деле, ваше уравнение будет включать в себя больше инструментов, чем это.

Измерительные инструменты

Измерьте дважды и вырежьте один раз.

Измерение может быть либо спасителем, либо дьяволом вашего плана строительства дома. Вы будете измерять длину, глубину, ширину, угол, вертикали и горизонтали, когда вы строите свой дом, поэтому инвестируйте в самые точные измерительные инструменты, которые вы можете. Среди наиболее полезных инструментов для измерения потребностей в жилых домах — это правило скамьи, правило каменщика, стальная рулетка, квадрат плотника, квадрат комбинации, уровень, отвес, метка глубины и линия мела.

Пила
Не путайте; купите несколько пил для вашего проекта.

Столярные инструменты необходимы как для наружных, так и для внутренних деревянных работ. Даже если вы строите кирпичный дом, вам все равно придется инвестировать в качественные пилы. Инвестируйте в высококачественную ручную пилу для резки больших досок или панелей. Передняя пила лучше для резки шипа и других суставов. Ласточкин хвост лучше всего подходит для резки очень тонких суставов.

Электроинструменты

Это удобная маленькая дрель — это реальная экономия времени.

Электроинструменты позволят вам уйти, не вкладывая средства в серию пил, а также помогут сделать процесс строительства дома намного быстрее, особенно для тех, кто будет использовать внешнюю древесину. Портативная циркулярная пила может быть особой экономией времени, потому что вы можете менять лезвие в соответствии с несколькими целями. Прикрепите металлическое режущее лезвие для эффективной обработки через алюминий, медь и латунь. Режущие пластины с твердосплавными пластинами отлично подходят для резки древесностружечной плиты. Абразивные диски позволяют даже разрезать мраморные и стеновые блоки. Другие ценные инструменты включают в себя сверла, роутер и токарный станок.

водопровод

При установке медной трубы планируйте резание и пайку.

Сантехника требует нескольких специализированных инструментов в зависимости от того, какие материалы вы используете. Основные инструменты для сантехники начинаются с выбора гаечных ключей. Купите регулируемый гаечный ключ, ключ-колокольчик, гаечный ключ и серповидный ключ, чтобы справиться с большей частью работы.

Спектральный сантехнический инструмент управляет гаммой. Только частичный список сантехнических инструментов, найденных в «Инструментах и ​​использовании их», включает в себя пружинный трубогиб, расширитель трубчатых расширителей, инструмент для развальцовки, трубчатый резак, трубчатый изгиб, паяльник для нагрева металлических труб и augur.

Электрические инструменты

Мультиметр необходим для электромонтажных работ.

Лучше оставить электрическую часть здания дома профессионалу, но если вы квалифицированы, то вы уже знаете, что инструменты для работы с электрической системой не являются общими, которые можно найти внутри инструментария. Вам понадобится измеритель вольтметра, анализатор розетки, тестер напряжения, тестер непрерывности, многоцелевой инструмент, стриппер для провода, стриппер для кабеля, отвертка, плоскогубцы, съемник и рыба лента.

Инструменты для масонства

Для работы с кирпичами или штукатуркой требуется шпатель.

Инструменты для кладки потребуются для тех, кто строит внешний вид из кирпича вместо дерева, а также для некоторых внутренних работ. Для нанесения раствора необходим шпатель. Угольный шпатель сделает более эффективные отделочные грани гипса. Кельмы для полов имеют тяжелое стальное лезвие, что делает его лучше для нанесения готового раствора или работы с бетоном.

Так же помимо вышеперечисленных инструментов может понадобиться сетка строительная. Она так же применяется при строительстве домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *