Решите, имеет ли смысл платить ежегодный взнос

Когда вы сравниваете предложение карты, вам необходимо определить, имеет ли смысл платить годовую комиссию, чтобы получить более низкую процентную ставку или более щедрое вознаграждение. Чтобы сделать это определение, вам придется сделать математику. Это означает сравнение:

  • Бонус за регистрацию: Если карта предлагает бонус за регистрацию в размере 100 долларов США и ежегодную плату в размере 95 долларов США, вам лучше воспользоваться этой картой, чем картой, которая не предлагает бонуса регистрации и годовой платы. Вы всегда можете аннулировать карту через год или позвонить в компанию-эмитент кредитной карты и попросить ее отказаться или уменьшить комиссию. Подробнее читайте тут mikrozaymy24.ru.
  • Процентные платежи, которые вы будете платить: если у вас есть баланс и вы можете получить гораздо более низкую процентную ставку, выплачивая годовой взнос, это часто того стоит. Например, допустим, что вы должны 3500 долларов США по кредитной карте, взимающей 12%, и вы можете позволить себе платить 300 долларов в месяц. Ваш долг будет погашен через 13 месяцев, и вы заплатите 241 доллар в процентах. Но если вы повысите процентную ставку до 22%, вы погасите карту за 14 месяцев и заплатите 475 долларов в виде процентов — примерно в два раза больше. Итак, если бы годовая плата за карту с более низким тарифом была менее 234 долларов, то стоило бы платить.
  • Льготы. Когда карта взимает 100 долларов, но предлагает щедрые льготы, карта может стоить того, если льготы достаточно ценны — до тех пор, пока вы будете их использовать.  
  • Дополнительные вознаграждения: если за одну карту взимается комиссия в размере 100 долларов США, но вы получаете 2% наличных денег, а другая карта не взимает ежегодную плату, но вы получаете 1% наличных денег, вам лучше заплатить комиссию, если вы потратили более 10 000 долларов с момента более высокие вознаграждения покрывают плату, а затем некоторые.

Не игнорируйте автоматически карту с годовой платой, пока вы не проверили, будет ли она стоить вам более или менее в долгосрочной перспективе.

8. Узнайте о квалификационных требованиях

Поиск карты, которую вы любите, не принесет вам большой пользы, если вы не можете претендовать на нее на основании своего кредитного рейтинга.

Хотя большинство кредиторов не будут конкретно указывать свои минимальные квалификационные требования, эмитенты карт обычно дают понять, когда их предложения по картам ограничены людьми со звездным кредитом или когда их карта открыта для людей, желающих улучшить свой счет.

9. Подать заявку на карту

Наконец, последний шаг — подать заявку на карту, которую вы выбрали. Вы можете подать заявку онлайн и получить ответ в любом месте от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от эмитента карты и вашей кредитной истории.  

После того, как у вас есть карта, не думайте, что вам придется использовать ее вечно. Приблизительно один раз в год или два вы должны повторить эти шаги еще раз, чтобы убедиться, что у вас все еще есть карта, которая соответствует вашим потребностям в расходах и дает вознаграждения, которые вы действительно хотите использовать.

Не платите проценты по кредитной карте до 2021 года

Ascent только что выпустила бесплатное руководство по кредитной карте, которое поможет вам раз и навсегда погасить задолженность по кредитной карте. Внутри вы откроете для себя простую стратегию сокращения долга, которая может сэкономить вам 1863 доллара на выплате процентов и выплате 10 000 долларов долга. Лучше всего, вы можете начать всего за три минуты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *