Каковы все различные детали, которые вам нужны, чтобы создать свой собственный iPhone 7 и не только? Конечно, основные части, которые вам нужны, это логическая плата, экран, батарея и корпус, но как насчет остальных? Вы, ребята, продолжали писать по электронной почте, обмениваться сообщениями и оставлять комментарии, спрашивая меня, поэтому я, наконец, сел и составил список всех частей.

Я надеюсь, что это полезно. Если вы видите что-то, чего не хватает, оставьте комментарий или отправьте мне письмо, и я постараюсь обновить его.

Запчасти для телефона
Запчасти для телефона

 

Плата логики (и сенсорная кнопка идентификатора)

Сердце телефона (и мозги). Это основная печатная плата, которая содержит ЦП, ОЗУ, флэш-память и большинство других датчиков и схем. Это самая дорогая часть телефона, самая хрупкая, а также самая трудная для получения. Он криптографически связан с сенсорной кнопкой идентификатора, поэтому вы ДОЛЖНЫ купить их вместе, если хотите, чтобы кнопка «Домой» ИЛИ сенсорная идентификация работала.

Кейс (и кейс для аксессуаров)

Карты, крышка объектива камеры заднего вида, крышка вспышки, два вентиляционных отверстия в нижней части телефона и пара других дополнительных аксессуаров.

Аккумулятор

Довольно просто.

Есть много вторичных аккумуляторов, в дополнение к тем, которые сделаны Apple. Сложно сказать, хорошее ли качество батареи без зарядки / разрядки, так что покупатель остерегается.

Экран

Основной экран в сборе. Обычно вы покупаете его с ЖК-дисплеем, подсветкой, сенсорным сенсором и 3d-сенсорным сенсором, которые объединены в одну сборку. Вам все еще нужно добавить несколько деталей — сенсорную кнопку идентификатора, кабель передней камеры в сборе и защитный металлический экран.

Экран защитный металлический экран

Это относится к задней части экрана, чтобы защитить ЖК-дисплей / подсветку, и часто не включается в экран по причинам, которые меня избегают.

Задняя камера

Основная камера. Достаточно.

Сборка кабеля передней камеры

Это кабельная сборка, которая устанавливается в верхней части экрана. Имеет фронтальную камеру, контакты для динамика динамика, датчик освещенности и т. Д.

Динамик динамика

Динамик, установленный на экране, для разговорного динамика, когда вы подносите телефон к голове.

 

Верхний гибкий кабель в сборе

Это установлено в задней части корпуса. Имеет собственно кнопки блокировки, увеличения / уменьшения громкости и бесшумный переключатель. Также есть вспышка и микрофон.

Нижняя гибкая кабельная сборка

Это также установлено в задней части корпуса. Имеет док-станцию ​​для молний, ​​несколько микрофонов, а также разъемы для подключения двигателя и основного динамика.

Основной динамик

Довольно самоочевидно.

Taptic двигатель

Заставляет телефон вибрировать и имитирует ощущение нажатия кнопки «Домой».

Скобки

Есть несколько маленьких металлических и пластиковых кронштейнов для удержания вещей на месте, а также для электрического соединения различных частей телефона.

Винты

Есть тонна винтов разных типов, размеров и диаметров. Запчасти для LG  рекомендуем заказывать тут https://master-mobile.ru/catalog/lg/. Очень важно правильно установить винт в нужном месте, по крайней мере, для некоторых винтов, так как вы можете нанести непоправимый ущерб плате логики, если вы используете слишком длинный винт в нескольких местах. Лучше всего купить комплект, содержащий все подходящие винты для модели телефона, которую вы собираете, или еще лучше, два или три, так как вы гарантированно уроните некоторые винты, и поиск их на полу — отстой.

Клеи

Вам понадобятся два основных клея: батарейные полоски для удерживания батареи и прокладка экрана для герметизации экрана. Строго говоря, вы можете обойтись без них, но батарейные планки предотвращают соприкосновение аккумулятора внутри корпуса и его повреждение, а прокладка экрана помогает удерживать экран вровень и добавляет некоторую водостойкость. Лучше всего установить их, как только вы полностью соберете телефон, и проверьте, что все работает к вашему удовлетворению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *