Вы можете положиться на деревянный пол, чтобы создать уютную атмосферу в вашем доме. Дерево излучает тепло и всегда радушно.

Почему готовый паркет так популярен во всем мире? Ответ заключается в материале: древесина — это натуральное и устойчивое сырье с превосходным воздействием на окружающую среду. Он сочетает в себе лучшее из двух миров. С одной стороны, он стабилен и устойчив. С другой стороны, он живой и теплый. Наши паркетные полы изготовлены из высококачественной древесины, которая в качестве натурального продукта предлагает множество вариантов выбора: форма, цвет и порода дерева придают индивидуальность жилым помещениям, циклевка паркетного пола.

Преимущества качественного паркета

  • Паркетный пол долговечен и увеличивает стоимость удержания вашей комнаты.
  • Будь то смазанный или запечатанный паркет, его легко поддерживать, что приводит к естественной патине с течением времени, что делает паркетный пол еще более красивым.
  • Древесина впитывает влагу и постепенно высвобождает ее в атмосферный воздух. Поэтому он обеспечивает приятный климат в помещении и идеально подходит для аллергиков.
  • Паркет HARO подходит для проектов реновации: при необходимости его можно отшлифовать, смазать маслом или запечатать.

Устойчивые полы производства Германии.

Мы производим наш паркет, используя древесину из устойчиво управляемых лесов, Он сертифицирован PEFC, а древесные отходы перерабатываются на нашей теплоэлектростанции. Сохранение наших природных ресурсов важно для нас, поэтому паркетный пол является 100% естественным дополнением к вашему дому.

Мы производим ваши будущие паркетные доски HARO в Германии по самым высоким стандартам качества. Обработка древесины подчиняется самым строгим экологическим стандартам в Германии. Более того, наши паркетные полы сертифицированы Голубым Ангелом и знаком A + — наградами за исключительно здоровый образ жизни и продукты с низким уровнем выбросов.

Подчеркните свою индивидуальность с помощью готового паркета HARO. Однако сначала вам нужно принять несколько решений: будь то Дуб Маркант, Дуб Терра, Дуб Соваж или Дуб Алабама? Или может Бук ? Или как насчет Эша ? Пол должен быть смазан или запечатан? Когда вы выбираете качественный готовый паркет, вы можете полностью сосредоточиться на желаемом стиле. Уровень интенсивности и использование пространства не являются главными факторами, когда дело доходит до принятия решения. Следующий обзор поможет вам выбрать подходящий готовый паркет для вас.

Основы: виды паркета

Эпоха скрипучих деревянных полов с крупными стыками, в которых может собираться грязь, уходит в прошлое. Современный паркет — это многослойный паркет. При его производстве потребляется меньше ценных пород дерева по сравнению с древесными плитами. Это защищает ценные ресурсы. Являясь лидером на рынке паркетных полов, мы объединяем последние достижения и многолетний опыт. Мы производим технически сложные паркетные полы в соответствии с требовательными стандартами. Их многослойная конструкция обеспечивает длительный срок службы и простоту монтажа. Не в последнюю очередь благодаря нашей системе установки Top Connect .

Мы существенно различаем два типа:

HARO паркетная доска с тремя слоями

Наш паркет Plank 1-Strip, Longstrip и Plank 1-Strip Plaza состоит из нескольких слоев. Мы используем драгоценное дерево в качестве верхнего слоя в нашей трехслойной конструкции. Когда речь идет о среднем слое, мы используем сплошные еловые накладки на верхнем торце и древесноволокнистые плиты высокой плотности (HDF) для серии начального уровня. Хвойная древесина затем используется на задней стороне. Так что же такого особенного? Полосы из ели лежат поперек верхнего и нижнего слоя, что означает, что древесина может работать меньше.

Вы можете самостоятельно установить 3-х слойный паркет в виде плавающей установки без необходимости профессиональной помощи. Готовый паркет можно установить в кратчайшие сроки благодаря современной системе Click.

Если вы предпочитаете более стабильный и тихий пол, готовый паркет также можно приклеить. В этом случае вы можете обратиться к профессиональным установщикам .

HARO полосовой паркет с двумя слоями

Хотите вневременной и особенно стабильный пол? Наш полосовой паркет привнесет в ваш дом классические схемы укладки паркета. Размеры варьируются от 70 х 490 мм до внушительных 180 х 220 мм доски с 1 полосой. Конструкция такая же, как у 3-х слойного паркета. Самый нижний слой просто опущен. Это также необязательно: опытный монтажник приклеивает готовые паркетные доски непосредственно к стяжке с помощью гибкого клея HARO без растворителей и с низким уровнем выбросов. Плавающая установка невозможна.

Какое влияние оказывает схема установки в комнате?

Тип установки: Вы бы предпочли спокойный эффект? Или пол должен быть ярким? Многое может быть достигнуто с правильным шаблоном. 

Узнайте о влиянии различных шаблонов установки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *