В ходе опроса, проведенного более чем 70 000 владельцев бизнеса, генеральных директоров, менеджеров и специалистов по закупкам в период с 2011 по 2014 год, веб-сайт Purchaseing.com обнаружил, что аренда тяжелого оборудования растет по всей стране. За этот период арендные ставки на компактные погрузчики выросли на 925%, аренда колесных погрузчиков взлетела на 273%, а аренда вилочных погрузчиков подскочила на 90%.

 

Будет ли это увеличение арендной платы из-за слабой экономики или из-за других социально-экономических тенденций , движение арендной платы, вероятно, останется здесь.

Бульдозер

Как и в случае с любой новой тенденцией, существуют опасения по поводу аренды строительной техники. Действительно ли выгоднее арендовать, а не покупать? Является ли аренда строительного оборудования действительно лучше для вашей компании?

Читайте дальше, чтобы оценить, является ли аренда строительного оборудования лучше для вас и вашей фирмы.

Существует один очевидный фактор роста арендной платы за строительную тяжелую технику: «итоги». Как отрасль, основанная на проектах, строительная техника слишком часто остается собирать пыль до тех пор, пока она не понадобится для нового проекта. Естественно, это приводит только к износу оборудования . Таким образом, аренда может быть двойной выгодой для строительных компаний; арендные платежи часто сразу же вычитаются как деловые расходы, а не амортизируются в течение длительного периода времени. Таким образом, в краткосрочной перспективе строительный бизнес сразу выиграет.

Исходные затраты на аренду более управляемы и в краткосрочной перспективе. Давайте разберем некоторые конкретные цифры, посмотрев на средние показатели по отрасли и цены от Big Rentz , крупного агентства по аренде тяжелой строительной техники:

  • Экскаваторы средней грузоподъемности весом от 15 до 20 тонн обычно варьируются в цене от 100 000 до 200 000 долл. США (и могут стоить до 500 000 долл. Для более крупных моделей). Аренда экскаватора составляет в среднем 571 доллар в день, 1233 доллара в неделю и 3433 доллара в течение четырех недель.
  • По данным Warehouse IQ , новый вилочный погрузчик стоимостью 6 000 фунтов стоит от 11 000 до 13 000 долларов. Big Rentz сдает в аренду вилочные погрузчики за 196 долларов в день, 547 долларов в неделю и 1640 долларов в течение четырех недель.
  • Нужен погрузчик? По оценкам CostOwl , погрузчик Bobcat стоимостью 2000 фунтов стоит примерно от 20 000 до 30 000 долларов. Между тем , Big Rentz сдает в аренду те же погрузчики по цене 379 долларов в день, 927 долларов в неделю и 2367 долларов в течение четырех недель.
  • Ножничные подъемники стоят около 22 000 долларов . Но если вы выбираете аренду , то же лифт сокращается до 99 долларов в день, 287 долларов в неделю и 399 долларов в течение четырех недель.

Заказать услуги по аренде  экскаватора в Москве можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *